KVKK y Texto de Iluminación

Texto Aclaratorio sobre el Tratamiento de Membresías, Formularios de Contacto y Datos Personales Recibidos por Pedido

ANDROMEDA ORGANİZASYON TURİZM TİCARET LTD. ŞTİ. Para cumplir con sus obligaciones legales derivadas de la legislación pertinente, en especial la Ley de Protección de Datos Personales N° 6698, y para llevar a cabo los procesos de cobro, emisión de facturas, entrega de pedidos y/o registro de membresía, algunos de sus datos personales ( nombre, apellidos, contraseña de la cuenta, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, dirección de facturación, número de teléfono móvil). Sus datos personales en cuestión se procesarán y almacenarán en un entorno que no sea accesible para todos, siempre que no se utilicen fuera de los fines y el alcance especificados en este KVKK y el Texto de aclaración, en base a su consentimiento expreso.

 

 

 

Propósito del procesamiento de datos personales

ANDROMEDA ORGANİZASYON TURİZM TİCARET LTD. ŞTİ. datos personales sobre; planificación y ejecución de actividades comerciales, suministro de información legal a instituciones y organizaciones autorizadas, obtención de servicios de pago en asuntos no proporcionados directamente por nosotros y fuera de nuestra área de especialización, entrega de pedidos, realización de cobros, creación de su registro de membresía, emisión de facturas, resolver las quejas de los consumidores, en caso de que preste su consentimiento expreso envío de mensajes electrónicos comerciales, actividades ANDROMEDA ORGANİZASYON TURİZM TİCARET LTD. ITS. empresa, los procedimientos de la marca ANDROMEDA TOUR y la legislación pertinente, la planificación y ejecución de las actividades de auditoría necesarias, la planificación y ejecución de las actividades de sostenibilidad corporativa, la realización de estudios para proteger la reputación de nuestra empresa, la gestión de los procesos de solicitud y queja, la planificación y ejecución de las actividades de gobierno y comunicación. y de conformidad con los principios de honestidad y conservación durante el tiempo necesario para la finalidad para la que son tratados, limitados y medidos, en relación con la finalidad para la que son tratados, o según lo previsto en la legislación aplicable. Sus datos personales pueden ser tratados a través de procesos como la obtención, registro, almacenamiento, conservación, modificación, reorganización, en su totalidad o en parte, por medios automáticos o no automáticos. La información recopilada nunca se comparte con terceros sin su conocimiento o no, y no se utiliza ni vende con fines comerciales por ningún otro motivo que no sea la actividad.

 

 

 

Transferencia de Datos Personales

Para cumplir con los fines antes mencionados, los datos personales obtenidos por usted se conservan de conformidad con la ley y las normas de honestidad y los principios de conservación en relación con el fin para el que son tratados, limitados y medidos, según lo estipulado en la legislación aplicable o durante el plazo necesario para la finalidad para la que sean tratados. o cooperó con instituciones y organizaciones nacionales/extranjeras/internacionales, públicas/privadas, empresas y consultores de nuestra empresa o socios de soluciones para otras empresas del grupo, otras instituciones y organizaciones autorizadas, proveedores o subcontratistas, según lo permitido por el Código de Comercio de Turquía y otra legislación relevante provisiones. personas u organizaciones, personas jurídicas de derecho público y/o privado legalmente autorizadas y limitadas al objeto solicitado dentro de sus facultades legales, y personas u organizaciones permitidas o exigidas por otras disposiciones de la legislación, con autoridades oficiales a requerimiento de autoridades oficiales. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros sin su consentimiento explícito de conformidad con los artículos 5 y 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.

 

 

 

Método de recopilación de datos personales

Sus datos personales podrán ser recabados en forma escrita, oral o electrónica a través de nuestro sitio web.

 

 

 

Eliminación, destrucción o anonimización de datos personales

De conformidad con el artículo 7 de la Ley KVK, aunque los datos personales se hayan procesado de conformidad con la legislación pertinente, en caso de que los motivos del procesamiento ya no sean válidos, los datos personales se transferirán a ANDROMEDA ORGANİZASYON TURİZM TİCARET LTD. ITS. borrado, destruido o anonimizado por Los procedimientos y principios relativos a esta materia se cumplirán de conformidad con la Ley KVK y el Reglamento sobre la Supresión, Destrucción o Anonimización de Datos Personales publicado en el Boletín Oficial de fecha 28.10.2017 y número 30224. Datos personales se elimina, destruye o anonimiza dentro de los 3 meses siguientes a la fecha de nuestra obligación de eliminar, destruir o anonimizar los datos personales. Cuando solicita la eliminación o destrucción de sus datos personales mediante una solicitud a nuestra empresa;

a) Si han desaparecido todas las condiciones para el tratamiento de datos personales; Sus datos personales sujetos a la solicitud se eliminan, destruyen o anonimizan. Su solicitud se finalizará en un plazo máximo de 30 días y se le informará.

b) Si todas las condiciones para el procesamiento de datos personales han sido eliminadas y los datos personales sujetos a la solicitud

st ha sido transferido a terceros, este es el caso notifica a terceros; Se asegura que se toman las acciones necesarias dentro del alcance de la regulación.

c) Si no se han eliminado todas las condiciones para el procesamiento de datos personales, su solicitud puede ser rechazada explicando el motivo de conformidad con el tercer párrafo del artículo 13 de la Ley KVK y el rechazo le será notificado por escrito o electrónicamente dentro de 30 días a más tardar.

 

 

 

Sus Derechos Derivados de la Ley de Protección de Datos Personales

De acuerdo al artículo 11 de la Ley, los clientes como titulares de los datos personales;

- Conocer si se tratan o no datos personales,

- Si se han tratado datos personales, solicitando información al respecto,

- Conocer la finalidad del tratamiento de los datos personales y si se utilizan de acuerdo con su finalidad,

- Conocer los terceros a quienes se transfieren datos personales en el país o en el exterior,

- Solicitar la corrección de datos personales en caso de procesamiento incompleto o incorrecto,

- Solicitar la eliminación, anonimización o destrucción de datos personales,

- Solicitar notificación a terceros en caso de corrección, eliminación, anonimización o destrucción,

- Oponerse a la aparición de un resultado en contra de la persona misma mediante el análisis de los datos procesados ​​​​exclusivamente a través de sistemas automatizados,

- En caso de cualquier daño debido al procesamiento ilegal de sus datos personales, tienen derecho a exigir la compensación del daño.

 


La información no personal es información que no puede identificar personalmente. Esta información se puede utilizar para cualquier propósito y se puede compartir con terceros sin su consentimiento.

 

 

 

Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros a través de la información de contacto en nuestro sitio web.

Dirección de correo electrónico: info@andromedatour.com

Teléfono: +90 384 271 21 00

Línea de soporte de WhatsApp